Duas almas / Due anime

Uma noite duas almas

se encontram,

um fio sutil as liga,

as une um céu infinito,

voam juntas

desejando-se uma à outra.

É uma estranha sensação

inexplicável , quase irreal.

Um jogo de emoções.

Improvisadamente se abre uma porta...

Continuar rumo ao ignorado

ou voltar para trás.

Mas o ignorado é

uma irresistível tentação.

Um desejo de descoberta.

Um mar desconhecido

guia-as inexoravelmente

rumo à sua vereda.

O tempo

só ele,

revelará a resposta...

***************************

DUE ANIME..

Una sera due anime s'incontrano

un filo sottile le lega,

le unisce in un cielo infinito

Volano insieme

desiderandosi l'un l'altra.

È una strana sensazione

inspiegabile quasi irreale.

Un gioco di emozioni.

All'improvviso si apre una porta......

Proseguire verso l'ignoto

o tornare indietro.

Ma l'ignoto,

un'irresistibile tentazione.

Un desiderio di scoperta.

Un mare sconosciuto

le guida inesorabilmente

verso il suo sentiero

Il tempo,

solo lui,

svelerà la risposta...

Lugo
Enviado por Lugo em 11/01/2009
Código do texto: T1378474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.