Onde está você agora?

Aqui estou eu sentada novamente em nosso canto

As pessoas passam, algumas sorriem pra mim

Algumas me cumprimentam

Outras passam direto

Ninguém sabe o que se passa

Ninguém sabe da minha dor que não tem fim

A hora passa

Os minutos se arrastam

Os segundos não me contentam

Existe uma multidão à minha volta

Jovens felizes, rindo e aproveitando a vida

Jovens casais, trocando juras de amor

E aqui estou eu sentada

Aquele sorriso... não era o seu

Aquele cumprimento... não era seu beijo

Aquele casal... não somos nós

Em meio a todos, sinto-me só

Onde está você agora?

Dentre rostos desconhecidos, acredito te ver

Atenta, atenho-me a ilusões

Ainda estou sozinha

Parece fácil mentir pro coração

Fecho os olhos

Ainda consigo te sentir

Ainda sinto teu cheiro

Onde está você agora?

Será que sabe que não muito distante,

Uma alma ferida sofre sua perda?

Será que sabe que essa mesma alma

Te deseja a todo instante?

Se conseguir ouvir essas lamúrias do meu amor,

Ouça apenas não a minha voz, mas a do meu coração:

Te amo