GUERREIRO SOLITÁRIO!...
Em meio às colinas da sabedoria
Eis que lá vem em seu cavalo branco...
Homem solitário senhor do tempo
Controla a magia dos ventos
Percorre em estradas vazias
Encontra os corações agoniados
Tomados pela tristeza, desencantados.
Mas ele entrega esperança, amor, doçura.
Tudo com muita ternura
Em seu caminhar ele tenta preparar
Aqueles que nunca souberam amar
É este guerreiro que transforma a dor
Em bálsamo do amor
Já foi atacado, mas nunca derrotado.
Guerreiro solitário
Que preserva na alma lembranças
Imaginada pelo coração
Lembrança de um amor
De um mundo desconhecido
De todos os tempos vividos
Em meio às colinas da sabedoria
Vive um guerreiro com muita mestria.