Trágica Ausência ( Espanhol)

Estar aquí sen sentir y perceber su alma.
Y ser el sol sen sus raios
La luna sen amistade las estrellas.
Saturno sen sus anéis.
La mãos sen los dedos.
Un corazon sen alma.
Divina y Trágica Ausência!

Cláudia