INSTRUÇÕES AO MEU AMOR

Eu sei,

Eu sou dificíl de entender

E complicada demais pra explicar,

Mas tudo que vou escrever

É importante você saber...

Ouça o meu silêncio

Ele diz muita coisa

Ele está pronto a me entregar,

Me incrimina,

Denuncia-me,

Revela o que não quero contar.

As palavras são a forma para me expressar...

Eu sinto o que não posso dizer,

Eu escrevo o que não posso falar

Os meu gestos, entenda,

Você precisa aprender

Eles afirmam,

Negam,

Dizem muito mais do que consigo dizer

Os meu olhos ,

Sem hipocrisia,

Sem falsidade,

Demonstram,

Se entregam,

Denunciam toda a verdade.

Se ainda assim você não souber como agir...

Se ainda assim você não conseguir me entender...

Me abraçe somente...

E eu espero...

Com paciência vou deixando acontecer

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1378292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.