Declaração Tímida IV

Vivo a declamar

Este amor para ti

Amor este oculto

Pragmático em nosso vivo extremo

Mas, como ser romântico e não procurar a rima, pois eu não a vejo

É preciso alfabetização para compreender

Vê não é o bastante

Viajar torna-se necessário para a descoberta

Amamos com certa convicção que até me falta a certeza

Paranóias que me trazem este tal amor, o qual vivemos sem saber

Este é nosso amor

Anda

Busque bem a fundo esta tal revelação

Vá à ponta e manda

O objetivo do subjetivismo.