O HOMEM TRAÍDO
Perdido em seus porões completamente assombrados;
Castigado por suspeitos atos e envenenado por tormentos;
Confuso em seus sentimentos, autoestima reduzida aos pedaços;
Ele mal sabe induzir os passos, soterrado por embaraços e fragmentos!
Então lhe vem à mente todos os votos e juras;
E nem as mais terríveis agruras seriam desse inferno compatíveis;
As colunas que antes se diziam irremovíveis, são hoje frágeis estruturas;
Suas manhãs estão escuras, as suas crenças se tornaram desprezíveis!
Ele não fala pelos lábios o que seu desatino está gritando;
Segue o teatro lhe enganando e viajando por seu sangue a vingança;
Não pensa mais na esperança, porque seu coração está sangrando;
Amando e odiando, trajando de concretos todas as desconfianças!
Não sabe até quando será capaz de resistir e suportar aqueles beijos de gelo;
A cama sem desejo e a inconfessa mas constante indiferença;
A paixão virou doença, a razão lhe faz apelo;
Silencioso desespero, tentando vencer a dor antes que a loucura lhe vença!