em forma de canção
fiz uma linda canção
ganhei teu abraço
provei o teu beijo,
e fugi do laço e me perdi...
me perdi nos teus afetos
e me encontrei na realidade,
no teu corpo.
teu cheiro, teus carinhos,
me fez acreditar
que não estou tão sozinho
e que cada vez mais te quero...
vi nos teus olhos
o brilho do luar
me leva contigo,
me dá tua mão,
me dá teu abrigo
e te darei meu amor
em forma de canção.
não temas o perigo!
sou teu amigo,
teu amor,
pois os espinhos não valem mais
que o perfume da flor.