*HOJE EU QUERO...*
Vania Staggemeier
Quero minha inocência...
Em sonhos de crianças...
Voar nas nuvens brancas...
E ser o vento a te acariciar...
Quero...
Correr livre em verdes campos...
Tomar banho de chuva e rolar na lama...
E viajar nas fantasias de meus devaneios...
Roubar-te um beijo e sorrir feito menina...
Vem comigo...
Vamos juntos soletrar palavras...
De amor e esperança...
Saborear encantos e sentir felicidade...
Hoje quero ouvir você me chamar...
Poder te abraçar e surpreendida...
Esconder meus defeitos inocentes de mim...
Quero ainda te falar de mim...
Saber de você e te ver sorrir...
Dormir abraçada apreciando...
O barulho da chuva...
Hoje eu quero...
Ter esperança que o amanhã...
Será o mais belo e os sonhos se tornarão reais...
Quero ainda te conceder o direito de meu guardião...
E sentir a emoção tomar conta de nós dois...
Quero que o murmúrio de minha voz...
Revele-te meu segredo mais intimo...
Convertendo em cumplicidade...
Minha marca de te amar...
E assim num beijo já ardente...
Onde mãos já se perderam em caricias infinitas...
Podemos ser apenas o momento no tempo...
Eu e Você...
Uma magico domingo amigos!
Meu carinho a quem aqui passar!