Decida..... salva-me
Fique comigo sem constrangimento, nasci pra ser teu
Ensina-me a lutar quando........ é fácil parar e desistir
De me a mão, abra-me os caminhos, me ampare me socorra
Juntos vamos tentar....... morrer ou plantar nesse chão
 
Fique comigo, de me essa felicidade, alegre esse peito meu
Minha angustia é transparente, fere alucina-me a alma
Não coloque meus olhos inocentes em conflitos malditos
Procuro-te, em cada olhar perdido, no céu na rua na chuva
 
Então fique comigo, desfaça minhas noites frias e tristes
Eu te darei um pouquinho do que sou, com você eu serei muito
Serei o amanhã que Deus deixou, serei a flor em todos os espinhos
Serei sansão saindo dos mitos, para construir carinhos
 
Espero-te em cada amanhecer, e nos delírios dos novos dias
Fique comigo, pois só assim terei prazer em viver a vida
Brinde me com teu sorriso, com a meiguice que me apaixonei
Se assim não for, deite-me no chão, pois morrerei sem você
Coloque pedras sobre meu corpo, pra que todos saibam..........
Que morri por amor....... ou............Fique comigo.