Chega de Sofrer!

Não sei mais o que fazer

Para você de vez entender

Que eu não consigo mais viver

Sem estar junto a você

Ao contrário da canção de Tom e Vinicius

A vida insiste em levar você de mim

A me fazer, sem ti, um homem infeliz

Mas eu sou teimoso e vou à raiz

Rompendo as distâncias do sul e do norte

Para me reencontrar nos teus braços

Na chuva ou no sol... No agreste do enlaço

Não sou poeta sem o calor do teu regaço

Nado e navego mares e oceanos

Traço e teço cordas e mil planos

Volto a ter só uns vinte anos

Pelo teu amor santo e profano

Venha logo ao encontro do teu amor

Mata esta sede... Esta infame fome insana

Que me devora a toda e qualquer hora

Quando você de mim vai embora

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1378126