DESEJOS
 
Em nossas bocas
os beijos melados
boca a boca
saliva a saliva
com sabor e sedução.
 
Sussurros e gemidos
mudez no olhar
no ouvido a deslizar
excitante sensação.
 
Percorre meu corpo
descobrindo
meus sentidos
descortinando
minha geografia.
 
Pele com pele
os desejos
despertam
prendendo-nos
um ao outro
como uma corda
sem ter como
desamarrar.
(Graciela da Cunha)
10/01/09