COMO QUERO


QUERO SABER AMAR ...
QUERO PODER PERDOAR...
QUERO SABER ACEITAR...
QUERO PODER RIR...
QUERO SABER CHORAR...
QUERO PODER ENTENDER...
QUERO SABER VIVER !

MARLENINH@ CASTILHO


20/12/2008

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/01/2009
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T1378001
Classificação de conteúdo: seguro