Quando é preciso chorar

Quando é preciso chorar ainda o faço

pensando em você.

Quando o coração, machucado na

certeza de sua ausência, bate

descompassado e triste no peito

ainda penso nas horas felizes

que juntos passamos.

Quando a dor que inunda a

alma se faz presente em meus

olhos o seu retrato consola

um pouco a saudade que

permeia os sentidos.

Ainda sou a rosa que conserva

na alma a esperança de

poder resgatar o seu

coração que bate tão

distante do meu.

Mesmo com as adversidades

que o tempo propaga sem tréguas

ainda sorrio quando em

você meu pensamento se

concentra e na distância

que separa meu corpo do seu.

Ainda sou o amor que você

rejeita, o carinho que insiste

e se faz presente em você.

Mesmo sabendo de tudo isso

ainda guardo no peito um

amor especial que me une

naturalmente a você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 10/01/2009
Código do texto: T1377956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.