AMOR...AMOR...
Andando de um lado pro outro
Penso que não posso te esquecer
Você pra mim é tudo, não posso te perder
Ao teu lado não preciso de nada
sou preenchida, sou completa,
sou feliz amo e sou amada.
Espero que teu amor por mim
seja sem limite, eterno
não tenha principio nem fim.
Porque por mim tu és amado
e o amor que sinto por ti
é ilimitado, imortalizado.