Angústias

O que se passa em minha alma

não sei mais se diz

respeito a você.

São angústias embevecidas

na sangria da noite

das almas flamencas.

Almas que repousam nos

passos, na dança sensual

que colore o palco

com seus vestidos e

aquece o coração, inflama

o corpo.

E no fim são apenas as

palavras que você diz.

E diz que hoje é como

sempre foi, que não

houve partidas, interrupções

de trajeto.

Eu sempre digo que

a história é estranha.

Talvez o conto, a prosa

do peixe que consegue

viver fora d’água.

Apenas você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 10/01/2009
Código do texto: T1377952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.