Um Sonho
Um Sonho
Estou vivendo
novamente um sonho ?
Espero que seja verdade.
Ter ganho o amor,
mesmo nesse pouco
tempo que resta.
Valeu a pena.
a longa jornada.
Não importa,
a vida tem mostrado,
é no final da história
que o herói recebe o premio,
os beijos de sua amada.