FIM DO AMOR

AS ROSAS JÁ MURCHARAM

OS PERFUMES VENCERAM

AS FOTOS AMARELARAM

AS PALAVRAS SE PERDERAM

NADA DO QUE FOI RESTOU

NADA DO QUE ERAMOS FICOU

O TEMPO DEPRESSA PASSOU

O PASSADO FOI O QUE SOBROU

E ASSIM TERMINA O AMOR

NO INICIO TUDO ERA COR

NO FIM NÃO PASSA DE DOR