Te liberto de mim *
Vou te deixar
Vou deixar de lado o grande amor
Vou libertar-te de meus braços
Quebrarei o encanto
Desfarei o feitiço do meu olhar
Te liberto de mim.
Te liberto do prazer temido
Liberto-te dos beijos proibidos
Do amor em perfeição
Dos gemidos
Te liberto de toda emoção.
Vá
Nem ao menos olhes pra trás
Não corra o risco de sal virar
Não corra o risco de querer voltar!
Apague-me de tua vida!
Suprida razão, suprimida paixão!
Esqueça-me!
Por inteiro!
Esqueça meu corpo, minha voz e meu olhar...
Pois se vaga lembrança restar...
Estarei, insistente, ainda a pulsar
Neste teu coração indeciso.
Mas atenção!
Não queira a raiva que magoa...
Apenas sublime as lembranças!
Seja feliz
Vista o mais belo sorriso!
Ame
À quem podes!
À quem queiras!
Seja feliz!!!
Acredite
Que tudo ao teu lado contribui na tua felicidade
Esqueça
Que a tal lembrança, hoje sublimada...
Já foi causa e morada...
Da tua mais verdadeira felicidade.
A felicidade de ser Amado
Sinta-se libertado...
Pois liberto-te de mim!
04/01/2009