O mundo como testemunha *
E o mundo parou
Para ver os olhos fechados
Para sentir o coração
Fortemente a pulsar
O mundo parou
No triste momento do último olhar
Tremores
Temores do partir
Rir?
Não ter motivos mais pra continuar...
Só sei que o mundo parou...
Para ouvir o telefone a chamar.
Para sentir tempestades nas veias
O sangue a circular...
O mundo parou
Para ver os olhos encharcar...
Para pegar as palavras que fugiam
Para conter a vontade de tocar...
O mundo parou...
Para, quem sabe, imaginar...
Um minuto a te beijar!
O mundo parou
Para observar
A saudade de ti
Meu corpo matar.
21/12/2008 ... 10/01/2009