A canção do amor

Aqueles que amam, sem esperar

a troca da equivalência.

Me dedicar ao amor acima de mim

De ti, e simplesmente amar, como é possível.

Amar, sem dizer e ainda sim amar, não por que

é fácil mas é lindo como o amanhecer.

Se posso dizer, o despertar com sua voz

susurrando a mesma canção,

aquela mesma canção que adormece

o deus e incendeia os corações mortais.

Mortais como a mim.

Me sinto assim, acordar ao som do amor.

Que sinto feliz em fantasiar, foi dedicado a mim.

"dedico aquela que me inspirou"

Gerson Firmino
Enviado por Gerson Firmino em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.