FATAL VÍTIMA

E agora? Já não encontro mais

ninguém, não tenho notícias de você

e de mim, só encontro longas

e intermináveis avenidas...

Não sei aonde ir, se caminho sem

destino ou se paro enfrente ao mar

para ouvir o que não consigo...

Outras vezes tenho desejo de sair

a procura daquilo que sei que não

vou encontrar, ou de me colocar

em cima de uma ginga, e desaparecer

em um abismo

cantarolando como louco.

Estou quase optando por gritar

em meio à multidão para pedir

socorro, embora entenda que

não me darão ouvidos.

Este meu louquejar insano para

muitos, esta aventura insensata como

poucas, oculta aquilo que existe

de fato, um estado desditoso

onde somente eu fui a vítima...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2009
Código do texto: T1377821