AMOR ESSÊNCIA DA ALMA...

Eu tenho um amor...

Talvez um amor em sombra de estrelas

Em luz de esperanças

Em bancas de jornal...

Em brancas nuvens de um dia de amanhã.

Amor esse,

Que me deixa muitas vezes sozinha

Na sacada da janela

Na dor de mais uma noite perdida...

Que me arranca a pele da alma

O sabor dos sonhos

A certeza do reencontro

As verdades de um depois.

Amor que maltrata

Que me faz amar mais que posso

Que me deixa ver as horas passar

E ter apenas o desejo não concebido

De estar junto a mim,

Sem medo de dizer TE AMO,

Sem palavras fabricadas e sim

Ser amada por inteiro

Sem divisão, sem mentiras

Sem essa dor de estar atada

A um amor diferente, calado

Em que amo... amo... amo... mais que eu...

Esse talvez em momentos de um você

Essência de um todo sempre

Em flores de inferno de um dia de hoje.

Esse amor que me machuca

Que me deixa muitas vezes sozinha

Na esperança de ser eterno

Na dor de saber que o eterno não existe

O que há é apenas um coração que ama demais

Escravo de algo dividido e não correspondido.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 10/01/2009
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T1377787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.