DOCES MOMENTOS
Doces momentos
Jorge Linhaça
A vitrolinha tocando
aquela balada de amor
O meu coração pulsando
no peito qual um tambor
A menina eu olhando
(na face o quente rubor)
A vitrolinha tocando
aquela balada de amor
As pernas bambeando,
a moça menina em flor...
Eu somente imaginando
do seu beijo o sabor
e a vitrolinha tocando...