Meu canto de amor.
Canto esse canto de amor
bálsamo para minha dor.
Toca e amacia corações embrutecidos,
deformados, adormecidos.
Canto meu canto de amor.
que envolve meu coração carente
e te oferece esse amor acalentador
que sofre de dor aparente.
Canto esse canto de amor
claro canto, canto em surdina
que saúda a lua com fervor
e à ela meu amor se subordina.
Canto esse meu canto de amor,
impetuoso como o vento
me ofereço com todo ardor
e te dou meu calor, meu alento.