O FOGO DA PAIXÃO

O FOGO DA PAIXÃO QUE ME CONSOME,

CEGA-ME OS OLHOS, QUEIMA MEU CORAÇÃO,

ARDENDO EM MINHA ALMA

SINTO ESTA PAIXÃO ME DOMINAR

NÃO OUÇO MAIS AS VOZES DO MUNDO

A LUCIDEZ JÁ ABANDOU MINHA MENTE

NÃO COMO, NÃO BEBO, NÃO DURMO

VOCÊ É A BEBIDA, O AR, A VIDA

QUANDO VOCÊ ESTA LONGE DE MIM

SINTO O MUNDO INTEIRO DESABAR

O FOGO DA PAIXÃO ME CONSUME

ME DOMINA, ME MATA, ME RESSUCITA

QUEIMANDO ESTA POBRE ALMA,

PRESA EM MAIS UMA ARMADILHA

DESTE TRAIÇOEIRO APAIXONADO CORAÇÃO