Amor eterno.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Um dia eu me disse que, 
Nunca mais me deixaria sofrer.
E que jamais voltaria para alguém,
Que de mim não quisesse saber.

Que daria um basta no que você,
A vida toda fez a minha vida.
Pois todas as vezes que você voltava,
Era justo quando me sentia preterida.

E mesmo assim e apesar de tudo,
E de todas as formas que te amei.
Fui provando do teu amargor,
E do teu amor nunca mais provei.

E outras vezes eu te implorava,
Por um simples abraço teu.
E fui ficando pelo caminho,
Tentando achar o que se perdeu.

E hoje devo então perceber,
Que quanto mais quis você de volta.
Mais e mais vivi sem você,
Quando pensava que eu te fazia falta.

E novamente disse a mim mesma,
Para me livrar dessa solidão.
Não te procurar nunca mais,
Deixar de lado este meu coração.

E tantas vezes tentei me refazer,
Quantas vezes tentei apagar em mim.
Cicatrizes que marcaram minha vida,
E que me deixaram tão triste assim

E de que serviu tanto amor guardar,
E tentar te fazer compreender.
Que este amor que ainda resiste,
Sempre me faz lembrar de você.
       09/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 10/01/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1377725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.