Amor e dor

Na minha vida te deixei entrar

No meu coração você se instalou

De outra forma não sei explicar,

Certamente foi amor

Doces encantos das palavras ditas

Gestos, olhares e emoções

Com algumas frases mudou minha vida,

Fez dela uma linda canção

Conto de fadas

Algum tempo durou

A vida real é mais triste,

Você esfaqueou esse amor

De príncipe encantado

Em segundos sapo se tornou

Feriu minha alma

E ao inferno me lançou

Dessa dor não quero mais saber

Te deixo ir, sem nada a temer

Só não volte se fôr pra ferir

Já teve sua chance de me fazer sorrir