CLAMOR PROIBIDO
CLAMOR PROIBIDO
Provei do teu beijo o licor
Adocicado é o teu sabor
Perco a ação total
Dose letal e sem dor
Embriagado fui de amor
Sou teu semimortal
Perdi minha lucidez
E com ela minha timidez
Que por hora se vai
Sou o teu bandido
Viajo no clamor probido
De um corpo que cai