Esperança
Busco um amor único,
forte e verdadeiro,
que me leve além de momentos vividos,
e traga a tona os sonhos antigos.
Que me envolva em seu amor,
e presentei-me com o calor de seus braços
e a doçura de seus lábios.
Que me ame de verdade,
Com meus erros e defeitos,
Que complete a minha alma.
Que enriqueça minha vida
com seus sonhos e poesias,
que preencha meu vazio
completando o meu sorriso!!!