COISAS DO CORAÇÃO . . .
só quis dizer “te amo”
mas meu coração
se perdeu.. me apertou
se encolheu de medo e amor (!?)
e ficou refém de si mesmo...
te viu tão grande
tão linda e tão majestosa
que me fez tremer
da cabeça aos pés
-- imagina só --
com medo de me revelar !
(Tadeu Paulo -- 2009-01-09)