TEU RISO

Quando ouço teu riso,

pergunto meu coração,

"e ai ?

Mas mudo fica

olhando minha alma

com cara de otario.

Meu coração dorme,

bem sei que ama alguem,

com aquele olhar sem disfarçe.

Teus olhos

revelam tudo neste mundo

ate a desgraça que a de vir

quando as nuvens negras

se degladiam sobre nova lima,

e aquele grande amor

fica estendido, bebado

sobre o calçadão.