Noite branca de você.
Noite Branca de Você.
O espelho de águas claras, reflete a magia
dos cimos nevados das montanhas!
O lago parece de prata!
A lua branca e tamanha qual lustre de alabastro,
ilumina a paisagem de marfim!
A noite branca traz até mim,
a emoção da beleza em sua total plenitude
e a inspiração em delicada quietude!
Meus versos translúcidos de amor e agonia,
desfilam, na noite branca a suprema magia!
Onde você se esconde?
Onde está o seu perfume de malva?
Procuro você na noite alva prenunciando a paixão!
A noite branca purificando o meu coração!
Nilda Dias Tavares.