Odor do Amanhecer
 
 
Veja como a lua se partiu
Quero esta noite só para nós
Vôo lindo a imaginar lá no jardim
Uma infância envolvida entre o retrós
 
Entre os cipós envolvidos em nós
Corpos imantados a apaziguar-se
Flor de eucalipto fomentando a alma
Verso que exalam o odor do amanhecer
 
Calma que proclama a descendência clã
No divã do sol a raiar na imagem paradisíaca
Arnica pura proclamando sua voz entumecida
Virgem rubra que me trazes a deflorar com maestria
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 10/01/2009
Código do texto: T1377553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.