A fila anda 
 
O tempo passa
Ele não da tempo
Para o tempo.
Como se diz:
A fila anda
E as histórias
Estão a escrever
A todo instante
Não dando pausa
Para pensar
Nem para brincar
De amar
Ou jogar com o amor.
 
Brincar com sentimento
Ou ficar
Pairando em duvidas
É perder o momento
E depois ficar no lamento.