Minha Amada

Toda vez que chega o anoitecer

Procuro no céu estrelado aquela velha estrela

A mesma dedicada ao amor que não me faz tê-la

Estou perto de um dos infernos que é enlouquecer

Nesse mundo criei até um codinome

Mas não encontro o amor que é meu

Não escuto nenhum ruído ou qualquer suspiro seu

E com carinho mesmo assim clamo pelo seu belo nome

De todos os vestígios que me restaram nesse mundo

Choro sempre com muita intensidade ao lembrar

Do seu aroma perfumado que o tempo não pode apagar

Já procurei em sonhos por você minha amada

Mas nunca consegui te encontrar

Será que algum dia voltarei a ver o teu belo olhar?

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 10/01/2009
Código do texto: T1377470
Classificação de conteúdo: seguro