Por causa de Você!
Thachy Luna
Eu gosto de você e não é coisa passageira;
Não sei como agir, o que vestir o que dizer...
Tento não sentir minha existência,
Para não sentir a tua.
Eu me disfarço, eu me perco e não me acho!
Os pensamentos formam bolas de idéias
Pra te conquistar;
Não é fácil se apaixonar!
É a ausência do gostar,
De quem se gosta!
Não é fácil de explicar,
E menos ainda de entender.
Eu me engano tentando não me enganar,
Eu me iludo tentando não me iludir,
Eu faço tudo àquilo que eu não quero fazer:
Por Causa de Você!