VEM....ME BEIJA E ME AMA !!!
Vem .. me abraça , me beija
Ama-me no chão , no tapete e na cama
Leva-me ao céu as nuvens e as estrelas
Beija-me com loucura e diz que me ama!
Vamos correr nos campos e campinas
No vales, nas montanhas e nos mares
Leva-me contigo onde fores
As festas, aos bailes e aos bares!
Leva-me a ver a lua prateada nos montes
Terás-me em seus braços por inteira
Na escuridão da noite e no brilho das estrelas
E saberás o quanto te quero e quanto sou verdadeira!
Leva-me contigo na noite enluarada
Pra voar pelo infinito somente nós dois
Verás que fomos feitos um pro outro
E que sejas agora não esperemos o depois!
Vem! ......Me beija e me ama
Só quero você e mais ninguém
Quero-te inteiro só pra mim
Assim como tu me queres também!
10.01.2009