herói

Como um livro

Que não se sabe o final

E te assusta o que lê

Assim a vida é

Quando nasce

Já é exposta a dor

E de pouco e com valor

Logo cresce

E como um livro o coração

Nos ensina que há temor

Que há fracassos e maldade

Que há batalhas para ganhar

E em cada página o amor

Nos converte em um lutador

E descobre o comum

Não há herói como tu

São muitos poucos

Que se arriscam por amor

Mas tudo é fé

Isto é tudo

Não caias

Que viver é aprender

E não há nada que temer

Se crer em ti

E como um livro o coração

Nos ensina que há temor

Que há fracassos e maldade

Que há batalhas para ganhar

E em cada página o amor

Nos converte em um lutador

E descobre o comum

Não há herói como tu

Só Deus sabe onde e quando

A vida nos será feita bem

São como os sonhos

Só saberás

Saberás como vencer

E como um livro o coração

Nos ensina que há temor

Que há fracassos e maldade

Que há batalhas para ganhar

E em cada página o amor

Nos converte em um lutador

E descobre o comum

Não há herói como tu.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/01/2009
Código do texto: T1377448
Classificação de conteúdo: seguro