A LUZ
A Luz brilhou
por todo o Planeta
quando você me abraçou
A Luz cintilou
no alto do Universo
quando você me beijou
A Luz jorrou
do cerne da Terra
quando você me amou
Mas, quando você
me disse: "Fim"
a Luz morreu dentro de mim!!
Silvia Regina Costa Lima
3 de janeiro de 2009
Obs: Apenas poesia...