O que teu olhar tem...
Que cor tem o teu olhar
que não há um outro assim ?
Que me leva a revelar
segredos do amor sem fim
Que mistérios ele tem
nesta cor indefinida ?
Que me leva muito além
de te amar por toda vida...
Teu olhar é diamante
que Deus não fez outro igual
Criado na cor brilhante
de um sonho angelical...
Para Thamyres, que tem os olhos na cor do amor...