Patinando na tua direção

Vejo ao meu redor
Uma pista molhada
E escorregadia onde estou
Patinando na tua direção
Bem devagar sem pressa
E com a certeza de que vou chegar
No teu mundo, castelo azul
Onde meu coração ira sorrir novamente
E desfrutar da força do teu amor
Hoje estou equilibrando minha solidão
E esperando o seu amor
E sentindo a sua falta aqui
Colado em mim
Minha metade é você.