"VIDA"

Das marés sou vazante

Das luas sou minguante

Dos amores quero tudo

Muito mais que um breve instante

Da vida quero o doce sabor

Do teu mel quero provar

Seguir por teus longos caminhos

E por ela me apaixonar

Sorver seu néctar suave

Experimentando sensações

Sou tua e a ti me entrego

Senhora dos amantes corações.

Serena