TEU SORRISO E TEU OLHAR!
Não conheço teu sorriso
Nem tampouco teu olhar
Só conheço tuas palavras
E elas me fazem sonhar!
Tuas palavras são firmes e lindas
De uma força impressionante e segura
Que me atingem como raios
Num dia de tempestade em noite escura!
Chego sentir calafrios
Toda vez que eu leio o que escreve
Sinto meu corpo ferver de emoção
Fecho os olhos e assim nada me impede!
Nada impede que eu pense o que quero
Viajo até o mais profundo pensamento
E nele como um vento eu chego até você
Suas palavras me puxam e me arrastam
E sinto-me em seus braços estremecer!
Você é uma fantasia linda
Que na verdade nem sei se existe
Só sei que todos os dias
O meu eu em te ler insiste!