Mulher relíquas do amor
MULHER RELÍQUAS DO AMOR.
OH mulher de olhar alegre e brilho radiante.
Que guardas no corpo as relíquas e essências do amor
que aos corações encanta.
Tua presença se faz necessario aos olhares
que por teus olhos, em lágrimas de desejos clamam.
Tens o suave perfumar no corpo,
como a brisa do amanhcer;
Que os passaros em alegre sintônia cantam
para a Deus agradecer.
Es como a flor da beleza natural
que se expressa na beleza sublime do amanhecer.
Es assim; tão radiante e bela
que ate a natureza com tua beleza excelsa
do alto esplendor em fontes de grandezas
curva-se diante de te, para cobrir-te com pétulas naturais
e por tua beleza render graças a Deus e a ele por te agradecer.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN 09/01/2009