ILUMINADOS

A inabalável leveza do ser

desliza suavemente

através das promessas

insinuadas feitas a você.

A crescente magia contagia

nosso ambiente nos ávidos

momentos, imensos de amor

paixão e sabor.

No andar do viver

sempre encontro você

namorada, amante amada,

seja de que forma for

sem exigência de perfeição

vamos ao encontro da emoção.

Você mulher reflexiva, sutil,

discreta, decreta a minha nudez,

desnudando o amor

que esculpir em você,

e você em mim.