VIDAS CLANDESTINAS

surpresos

surpreendidos

clandestinos

mal vistos

malditos

traidores

usurparam

seus pares

atraiçoados

trânsfugas

desatinados

infelizes

rompantes

disparates

alucinantes

julgados

incriminados

amantes