Amor e vida

Amores e mais amores vividos, paixões
E mais paixões recolhidas, alegria
E mais alegria conquistada, para nada,
Ilusão perdida no infinito dessa estrada.

Sonhos que o vento levou, emoção,
Enchente que baixou, prazeres
Ou desprazeres de momentos, alma
Sofrida, desta vida só lamento restou.

Genuinamente o sol de todos os dias
Sua claridade, sem vaidade, jamais
Negou, quando não pôde, misturada
Ao vento à chuva o chão molhou.

E a vida assim continuou, feito carro
De boi que há muito não se vê, enfrentando
Forte vendaval, balançando feito
Árvores no quintal, lutando para não morrer.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377259
Classificação de conteúdo: seguro