VOCÊ SABE

VOCÊ SABE

Você sabe

A amplidão do meu desejo

Do quanto te quero

Além do prazer.

Você sabe

Como me delicío

Da tua boca

Da tua língua

Dos teus beijos molhados.

Você sabe

Da candura do meu colo

Dos meus toques

Das minhas carícias.

Você sabe

Do meu sabor

Dos meus segredos.

Você sabe

O peso exato do meu corpo

Enxarcado de suór

Após profundo mergulho

Em mar cúpido.

Você sabe

Ah só você sabe

A imensidão do nosso amor.

Daniel de Menezes Costa