Contigo é belo..

A rosa até pode ser.

A mais bela e formosa flor.

Mas sem você nada é belo.

Tudo é escuro e sem cor.

Contigo o paraíso.

É mágico e encantado.

Melhor ainda ele é.

Se estiver do meu lado.

Mas você já existindo.

E eu saber que esta feliz.

Pra mim o mundo é lindo

Posso não estar contente.

Por não ter-te eternamente.

Como eu sempre sonhei.

Mas entendo minha amada.

Que a vida é uma caminhada.

Você eu sempre amarei.

Mas não te quero forçada.

Porque o amor é uma estrada.

E se eu for à estrada da tua vida.

Esta tua caminhada, termina em mim querida.